Moules et Palourdes au Bouillon de Citronnelle est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de citronnelle, de gingembre moulu, de moules d'élevage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné, Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, et Moules et Palourdes Fumées au Bouillon de Vin Blanc.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
3
Ajouter la citronnelle et le gingembre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Gingembre
4
Ajouter 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
7
Remettre le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
8
Ajouter le vin et les 3 ingrédients suivants; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Ajouter les moules; couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
10
Ajouter la crème; cuire 1 minute. Incorporer le jus de citron, les oignons et le reste de coriandre. Jeter la citronnelle.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.