Moules Cuites à la Vapeur à la Noix de Coco et au Basilic

Les moules cuites à la vapeur à la noix de coco et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 250 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moules Cuites À la Vapeur À la Thaïlandaise Au Lait De Coco Et Au Basilic, Moules Cuites À La Vapeur Épicées À La Citronnelle, Au Chili Et Au Basilic, et Moules Cuites À La Vapeur De Jean Georges À La Citronnelle, Basilic Thaï, Chi.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le lait de coco et les 7 ingrédients suivants (à travers la Sriracha); porter à ébullition.
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer les moules de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le mélange de bouillon. Répartir les moules dans 2 bols de service; garder au chaud. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire 5 minutes.
Versez 1 tasse de sauce sur chaque bol.
Saupoudrer de basilic tranché, si désiré.
Mélanger 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de riz au jasmin, 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1 oignon vert émincé dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes; retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.