Moules croquantes au four

Moules croquantes au four
Les moules cuites au four croquantes sont une hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 1015 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Un mélange de moules dans leurs coquilles, de beurre d'ail et de persil, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Tahong au Four (Moules Cuites au Four avec garniture Mayo-Chili), Moules Farcies Au Four, et Moules Cuites au Four Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les moules et retirez les barbes. Rincer à plusieurs reprises à l'eau froide, puis jeter ceux qui sont ouverts et ne se ferment pas lorsqu'ils sont tapotés contre le côté de l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
2
Égoutter les moules et les mettre dans une grande casserole avec un peu d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir la casserole, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, cela prendra 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter, puis jeter ceux qui restent fermés.
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les miettes et le zeste.
6
Retirez un côté de chaque coquille, puis étalez un peu de beurre sur chaque moule. Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de miettes. Griller pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MoulesMoules
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Muscadet, Riesling, Vin Rosé

Le Muscadet, le Riesling et le vin rosé sont d'excellents choix pour les moules. Le muscadet est un accord classique, mais de nombreux blancs secs et croquants fonctionneront. Si les moules sont cuites avec des tomates, optez pour un rosé. Si les moules sont du côté épicé, essayez le Riesling. Le Chereau Carre Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre et Maine avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre Et Maine
Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre Et Maine
Une presse pneumatique permet de préserver la qualité du jus. La vinification est exclusivement contraignante. La technique de "brassage" donne au vin plus de fruit et de complexité. Il est mis en bouteille au château au printemps.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé65
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