Moules Cambodgiennes Cuites à la Vapeur

Moules Cambodgiennes Cuites à la Vapeur
Les moules à la vapeur cambodgiennes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 851 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du pain, des morceaux d'ananas, de l'huile de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules Cuites à la Vapeur, et Moules Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jetez les moules béantes qui ne se ferment pas lorsque les coquilles sont taraudées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, mélanger l'huile et les piments jusqu'à ce que les piments soient mous, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco en conserve, le curcuma moulu et le vinaigre de riz. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco En ConserveLait De Coco En Conserve
CurcumaCurcuma
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
4
Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Verser les moules et le bouillon dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Déposer les morceaux d'ananas également sur les moules et saupoudrer les portions de coriandre. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
CoriandreCoriandre
MoulesMoules
SelSel
7
Servir les moules avec du pain à tremper dans le bouillon pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PainPain
BouillonBouillon
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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