Moules à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les moules à la sauce aux tomates. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 2 et coûte 2,32 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le ghee, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Moules à la Sauce Moutarde, Moules à la Sauce Marinière, et Moules à la Sauce Rouge Épicée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.