Moule à Mousse de Canneberge À Faible Teneur En Matière Grasse En Couches

Moule à Mousse de Canneberge À Faible Teneur En Matière Grasse En Couches
Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 149 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée sans fouet, de la gélatine à saveur de framboise jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Moule à Mousse de Canneberge En Couches, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer au fouet 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la sauce aux canneberges; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
EauEau
3
Verser 1-1 / 2 tasses de mélange de gélatine dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
4
Pendant ce temps, réfrigérer le reste du mélange de gélatine 45 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS dans la gélatine ordinaire (dans un bol) jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur la couche de gélatine dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Démouler la gélatine. Garnir du reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine