Moule à Mousse de Canneberge À Faible Teneur En Matière Grasse En Couches
Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 149 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée sans fouet, de la gélatine à saveur de framboise jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Moule à Mousse de Canneberge En Couches, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer au fouet 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la sauce aux canneberges; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'eau froide.
Verser 1-1 / 2 tasses de mélange de gélatine dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Pendant ce temps, réfrigérer le reste du mélange de gélatine 45 min. ou jusqu'à épaississement.
Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS dans la gélatine ordinaire (dans un bol) jusqu'à homogénéité.
Verser sur la couche de gélatine dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler la gélatine. Garnir du reste du FOUET FRAIS.