Moule à Lapin aux Baies Crémeuses
Moule de lapin aux baies crémeuses nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 135 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de gélatine à saveur de fraise jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule à Lapin aux Baies Crémeuses, Moule à Fruits de Lapin, et Moule à Baies Étincelantes.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Laisser reposer 20 minutes pour refroidir.
Ajouter la crème glacée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Incorporer 1-1/2 tasses de guimauves. (Ils flotteront vers le haut.) Vaporiser un moule à lapin de 5 tasses ou un autre moule en forme sur le plateau; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de gélatine dans le moule préparé.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service.
Garnir du reste des guimauves. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.