Moule à La Gélatine de Baies
Le moule à la gélatine de baies pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 121 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de canneberge, de la gélatine à la fraise, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine Compote de Pommes-Baies, Moule À Gélatine Fruitée, et Moule de Cerveau de Gélatine.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans le jus de canneberge bouillant.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le soda club et le jus de citron; réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Verser dans un moule à anneaux de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise. Démouler sur un plateau garni de laitue; remplir le centre de baies supplémentaires si désiré.