Moule à la Chaux de Myrtille
Le moule à la chaux de myrtille est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de myrtilles, de sucre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Moule à la Chaux de Myrtille, Moule Festif Ananas-Citron Vert, et Moule à la Chaux à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mélange de gélatine, le sucre, le jus de citron vert et l'eau bouillante pendant une minute, ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Couvrir et laisser refroidir pendant une heure ou jusqu'à épaississement léger.
Lorsque le mélange de gélatine est épais, fouetter avec un fouet ou un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire et doubler de volume.
Incorporer la garniture fouettée au fouet et incorporer les myrtilles. Graisser légèrement un moule de gélatine de 5 ou 6 tasses et remplir avec le mélange de gélatine. Laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler délicatement sur un plat et servir.