Moule à Gélatine de Pomme aux Canneberges

Moule à Gélatine de Pomme aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le moule à gélatine aux pommes aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de pommes, de sauce aux canneberges, de mélange jell-o® aux framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Moule à Gélatine de Canneberge, Moule à Gélatine Canneberge-Orange, et Moule à Salade à la Gélatine aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce aux canneberges et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce que la sauce fonde. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les pommes, les oranges, les noix et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
NoixNoix
PommePomme
YogourtYogourt
5
Verser le mélange dans un moule à gélatine de fantaisie ou dans un bon bol et réfrigérer toute la nuit. Pour servir, tremper brièvement dans de l'eau chaude et retourner sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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