Moule à Gélatine de Pomme aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le moule à gélatine aux pommes aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de pommes, de sauce aux canneberges, de mélange jell-o® aux framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Moule à Gélatine de Canneberge, Moule à Gélatine Canneberge-Orange, et Moule à Salade à la Gélatine aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce aux canneberges et l'eau.
Chauffer jusqu'à ce que la sauce fonde. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Incorporer les pommes, les oranges, les noix et le yogourt.
Verser le mélange dans un moule à gélatine de fantaisie ou dans un bon bol et réfrigérer toute la nuit. Pour servir, tremper brièvement dans de l'eau chaude et retourner sur un plat de service.