Moule à Gélatine Ananas-Citron Vert

Moule à Gélatine Ananas-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le moule à gélatine Ananas-Citron vert. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 151 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ananas, de la gélatine au citron vert, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Moule à Gélatine Canneberge-Ananas, Moule Festif Ananas-Citron Vert, et Moule à La Lime à l'Envers d'Ananas.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer l'ananas; couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la crème sure au fouet; ajouter les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un moule annulaire de 6 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Démouler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine