Moule à Fruits Orange Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la moisissure aux fruits à l'ananas et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de garniture fouettée, de mélange de gélatine à saveur de pêche, de morceaux d'ananas dole® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Moule En Couches Orange-Ananas, Moule à la Mandarine Pétillante à Faible Teneur en Calories - Ananas, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer 1-1/2 tasses de gélatine; laisser reposer à température ambiante.
Incorporer les fruits égouttés dans le reste de la gélatine. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un spray antiadhésif. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ne soit pas ferme.
Fouetter la garniture fouettée dans la gélatine réservée jusqu'à homogénéité. Cuillère sur la couche de gélatine dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.