Moscatel - Panais Glacé

Moscatel - Panais Glacé
Les panais glacés au Moscatel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des panais, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Moscatel - Panais glacé, Panais Glacé, et Panais Glacé.

Instructions

1
Chauffer le sucre au centre d'une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Cuire, en inclinant la poêle de temps en temps pour que le sucre fonde uniformément, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le beurre, puis ajouter les panais et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre, l'eau, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
3
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les panais soient tout juste tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Retirer le couvercle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit en glaçage et que les panais soient caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
VitrageVitrage
5
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine