Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue salée à la Brás (Bacalhau à la Brás). Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 293 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bacalhau Cuit au Four / Morue Salée, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer le poisson à l'eau froide; placer, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four peu profond. Couvrir d'eau jusqu'à 1/4 de pouce au-dessus du poisson. Couvrir et refroidir 24 heures, en changeant l'eau 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Égoutter le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Placer le poisson dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Drain. Écailler le poisson en bouchées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Pendant que le poisson cuit, placez les bâtonnets de pommes de terre dans un grand bol. Couvrir d'eau froide à 1 pouce au-dessus des pommes de terre; laisser reposer 30 minutes pour extraire l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De Terre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fécule
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter la moitié des pommes de terre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
10
Retirer les pommes de terre de la casserole; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Répétez la procédure avec le reste des pommes de terre. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter l'oignon, le safran et l'ail; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poisson; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
15
Ajouter les pommes de terre; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
16
Mélanger les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Verser les œufs sur le mélange de pommes de terre et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient brouillés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
18
Saupoudrer d'olives et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
19
Morue salée Avant réfrigération, le salage de la morue a permis de préserver le poisson. La morue salée de qualité inférieure provient de filets plus fins et a tendance à être tellement séchée qu'elle manque de saveur. Recherchez la morue salée d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, de préférence à partir de la section de la longe, et au moins un peu souple. Pour retirer le sel et réhydrater le poisson, faites-le tremper dans de l'eau froide pendant un jour ou deux, en changeant l'eau trois à quatre fois par jour (changez l'eau plus souvent si vous faites tremper le poisson moins longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.