Morue Rôtie aux Shiitakes au Bouillon Miso

Morue Rôtie aux Shiitakes au Bouillon Miso
La morue rôtie aux Shiitakes au bouillon Miso est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de merlu, des paquets de soupe miso déshydratée en portions individuelles, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Bouillon Miso aux Boulettes de Crevettes, et Nouilles Soba au Bouillon Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher le poisson dans un petit plat peu profond et arroser de 1/2 cuillère à soupe d'huile, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les champignons avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis les répartir dans un autre petit plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rôtir le poisson et les champignons, en remuant les champignons une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que les champignons soient croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
5
Pendant ce temps, préparez la soupe selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Répartir la soupe, les champignons et le poisson dans 4 bols et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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