Morue Noire Marinée Au Miso Facile À Griller

Morue Noire Marinée Au Miso Facile À Griller
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue noire Marinée au Miso et grillée facilement. Cette recette fait 4 portions avec 885 calories, 163g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 14,8 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, de l'huile végétale, de la pâte de miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Au Miso (Morue Noire marinée Au Miso), Morue Noire Marinée au Miso de Nobu, et Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le miso, le saké, le mirin, la sauce soja, l'huile et le sucre. Frotter le mélange sur chaque surface des filets noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Transférer dans un sac à fermeture à glissière en plastique ou un récipient scellable. Passez immédiatement à l'étape suivante, ou pour de meilleurs résultats, faites mariner pendant environ 30 minutes ou jusqu'à deux jours.
3
Ajustez la grille du gril à 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril ou le gril du four grille-pain à une hauteur élevée. Couvrir une petite poêle à griller de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
ToasterToaster
4
Déposer les filets de morue noire côté peau vers le bas sur la poêle. Griller jusqu'à ce que la surface supérieure soit bien carbonisée et qu'une fine brochette insérée dans la morue noire ne montre aucune résistance lors du perçage à travers des couches de chair, environ 10 minutes. Si des zones de poisson menacent de brûler, protégez-les avec de petits morceaux de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue CharbonnièreMorue Charbonnière
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
5
Lorsque le poisson est cuit, retirez délicatement les os des épingles avec une pince à épiler (il ne devrait pas y avoir de résistance) et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
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