Morue fraîche dans un sac en papier avec Courgettes, Tomates et Menthe
La morue fraîche dans un sac en papier avec des courgettes, des tomates et de la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la menthe, du basilic, de la morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Papier De Riz Au Thon Frais, À La Menthe Et Au Concombre, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Tomates À La Menthe Fraîche.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F. Assemblez les paquets: Arrachez deux grands rectangles de parchemin ou de papier d'aluminium, d'environ 12 par 24 pouces. Pliez chacun en croix pour se froisser, puis ouvrez à nouveau. Divisez les courgettes entre les deux et étalez-les en petit tas sur la moitié du parchemin, en laissant une bordure d'un pouce. Sur chaque lit de courgettes, placez la morue et assaisonnez le tout de sel et de poivre. Garnir ensuite de la moitié du piment, de l'ail, du basilic, de la menthe et des tomates. Sur chaque paquet, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de beurre et de vin.
Pour les paquets en deux, scellez ensuite les bords en sertissant, en commençant par un coin et en vous frayant lentement un chemin. (Je trouve qu'une agrafe stratégiquement placée aide vraiment les paquets de parchemin à rester scellés. Pour la technique traditionnelle de pliage de papillote, voir ici).
Placez les paquets scellés sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 12 minutes.
Servir les paquets directement sur des assiettes et les ouvrir à table.