Morue De Lingue À La Tomate Et À L'Orange

Morue De Lingue À La Tomate Et À L'Orange
Morue De Lingue À La Tomate Et À L'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Morue de Lingue à la Tomate et à l'Orange, Morue De Lingue Sautée Aux Poireaux Et Beurre D'Anchois, et Morue de Lingue au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire sauter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les olives, le zeste d'orange, les segments d'orange, les tomates, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
OliveOlive
4
Ajouter le poisson dans la poêle. Verser la sauce sur le poisson. Couvrir et cuire pendant 7 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé8
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