Morue charbonnière rôtie à la poêle aux Champignons et à la Crème Sure

Morue charbonnière rôtie à la poêle aux Champignons et à la Crème Sure
La morue charbonnière rôtie à la poêle avec des champignons et de la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 303 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 12,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du vin, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Morue Charbonnière Orange Rôtie à la Poêle, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure Coriandre-Citron Vert, et Champignons dans une Sauce à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle au four (non antiadhésive) à feu moyen-vif, faire sauter les champignons, le thym, 1/2 c. à thé. saler et poivrer dans 2 1/2 c. à soupe. huiler jusqu'à ce que les champignons soient croustillants et bruns, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Essuyez la casserole; versez 1 1/2 c. à soupe. huile. Salez légèrement le poisson côté peau et placez-le, côté peau vers le bas, dans la casserole. Cuire 5 minutes sur la cuisinière, puis cuire jusqu'à ce que le poisson soit presque opaque, de 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Transférer les filets dans des assiettes.
7
Versez le liquide de la casserole, grattez la casserole et réglez à feu moyen-doux. Réchauffer les champignons, verser l'excès de liquide et incorporer la crème sure. Déposer les champignons sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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