Morue Charbonnière Orange Rôtie à la Poêle

Morue Charbonnière Orange Rôtie à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue charbonnière à l'érable Orange rôtie à la poêle. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 9,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel de mer, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Morue charbonnière rôtie à la poêle aux Champignons et à la Crème Sure, Saké et Sirop de Bouleau - Morue charbonnière Rôtie aux Petits Pois Frais et Bettes à Carde, et Aubergines rôties à l'orange et à l'érable sucrées et croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le poisson: Mettre le poisson dans un plat allant au four profond. Dissoudre le sel et le sucre en 2 qts. eau froide et verser suffisamment sur le poisson pour couvrir. Saumure, réfrigérée, 20 à 30 minutes. "Le saumurage assaisonne le filet tout au long", explique Clark.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer de la saumure et sécher avec du papier absorbant. Avec un couteau très tranchant, marquer la peau plusieurs fois pour l'empêcher de rétrécir et ainsi de boucler le filet pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
4
Mélanger le sirop d'érable et le zeste d'orange et verser dans un plat peu profond juste assez grand pour contenir le poisson. Disposer la peau de la morue charbonnière dans le glaçage et laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste D'orangeZeste D'orange
Morue CharbonnièreMorue Charbonnière
VitrageVitrage
PoissonPoisson
5
Pendant que le poisson marine, préparer les légumes: Mélanger les cubes de patates douces avec l'huile d'olive, assaisonner avec un peu de sel et de poivre, et rôtir en une seule couche sur un moule à pâtisserie cerclé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 15 à 20 minutes. Réserver la casserole de pommes de terre (garder le four allumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pendant ce temps, blanchir les haricots dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
7
Égoutter, puis plonger dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter à nouveau et ajouter à la casserole de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire une sauce aux herbes: Ingrédients purs dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Terminer le poisson: Éponger l'excès de glaçage avec du papier absorbant et huiler légèrement les côtés de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Placer une grande casserole en fonte ou autre (ne pas utiliser d'antiadhésif) à feu moyen-élevé sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
12
Ajouter le poisson, glacer le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce que le glaçage soit doré et crée une croûte mince, 15 à 30 secondes. Tourner immédiatement le côté peau de poisson vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'il soit grésillant et croustillant, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
13
Mettre au four pour rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 3 à 4 minutes. Pendant que le poisson est en train de rôtir, faites glisser la casserole de patates douces et les haricots dans le four pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
HaricotHaricot
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Pour chaque portion, faire une petite pile serrée de haricots verts au centre de l'assiette et y déposer des cubes de patates douces et des mûres. Garnir de poisson et arroser de sauce aux herbes autour. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé21
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