Morue Au Pesto Et Tomate

Morue Au Pesto Et Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue Au Pesto et À la tomate. Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 1083 calories, 154g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de filet de morue, de beurre, de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre et le pesto. Vous avez besoin de vrai beurre pour cela, pas de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Placez le poisson dans un plat allant au four et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner le beurre de pesto sur le poisson mais réserver un peu. Trancher finement les tomates et les placer sur le poisson, mettre le reste du beurre au pesto sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
4
Versez 1/2 à 2/3 tasse maximum de vin blanc sec de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
5
Placer le plat dans le BGE ou un four préchauffé et cuire au four à 177° (175C) pendant 20 minutes et garnir de basilic ou de persil finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé69
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