Morue Au Four Au Citron Et À L'Huile D'Olive

Morue Au Four Au Citron Et À L'Huile D'Olive
La morue Cuite Au Four Au Citron Et À L'Huile D'olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 140 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Un mélange de filets de morue, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Pommes De Terre Au Four À L'Artichaut, Aux Olives Et Au Citron, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions5
Score de santé38
Magazine