Mon Gâteau Préféré Des Anges
Mon gâteau préféré de nourriture d'Ange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 139 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 232 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, une petite quantité de sel, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Préféré de Papa, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Ajustez la grille du four de sorte qu'elle soit juste sous (mais pas juste au centre). Tapisser le fond du moule à gâteau angel food d'un anneau de parchemin. Vous pouvez sauter cette étape, mais cela facilite le délogement du gâteau.Broyer le sucre granulé dans un vieux moulin à café ou un mini robot culinaire. Cela rend la miette plus serrée, mais vous pouvez la sauter si vous n'avez pas de broyeur.Tamisez la farine à gâteau et le sucre des confiseurs ensemble. Ensemble aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajoutez la crème de tartre et continuez à battre jusqu'à ce que les pics soient presque raides. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez le sel, puis ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à ce que le sucre soit absorbé. Battre dans les extraits.Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et versez progressivement la farine sur le côté du bol du mélangeur sur pied, en veillant à ne pas dégonfler les blancs.
Retirer le mélangeur du support et avec un grattoir, incorporer la farine qui n'a pas été mélangée avec le reste.Gratter la pâte à gâteau dans la poêle et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le gâteau ressorte légèrement au toucher. Retournez le moule à gâteau et retournez-le sur ses pattes pour le refroidir pendant environ deux heures.Lorsque le gâteau est complètement frais, passez un couteau ordinaire non dentelé sur les bords du moule à gâteau et de la tige. Démouler le gâteau et retirer le parchemin. Faites le Glaçage de sept minutes.
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, l'eau, la crème de tartre et le sirop de maïs dans le haut d'un bain-marie et le placer sur de l'eau frémissante. Avec un mélangeur à main, battre à feu vif pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se soient formés et que le mélange soit de 160 F sur un thermomètre à bonbons.
Retirer du feu. Incorporer le sel et la vanille et continuer à battre le feu pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les pics soient fermes et que le glaçage soit facile à étaler.