Moka Semifreddo
La recette Moka Semifreddo pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 8 heures et 25 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Moka moulé - Marsala Semifreddo, Gâteau au Moka avec Semifreddo Malté, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement un moule à pain en métal de 9 1/4 par 5 1/4 par 3 pouces avec un spray antiadhésif. Tapisser la casserole d'une pellicule plastique. Broyer finement les biscuits dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond du moule à pain préparé. Réfrigérer.
Fouetter 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, l'espresso, le Marsala et le sel dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 160 degrés F, environ 5 minutes. Placez la crème anglaise sur un autre bol de glace pour qu'elle refroidisse complètement.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, pliez la crème fouettée dans la crème anglaise. Déposer le mélange sur la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée, au moins 8 heures ou jusqu'à 3 jours.
Dépliez la pellicule plastique. Retourner le semifreddo sur un plateau.
Retirez la pellicule plastique.
Couper le semifreddo en tranches de 1 pouce et servir.