Mini Tartes de Poche aux Champignons et au Bacon
Cette recette sert 16 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 386 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Tartes au Bacon et aux Champignons, Mini tartes pique-nique aux champignons, et Mini tartes crémeuses aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Cuire les champignons et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Dans un petit bol, mélanger le bacon, les champignons et l'oignon. Réserver.
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un robot culinaire à lame métallique, placer la farine et le fromage. Couvrir; traiter à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le fromage à la crème et les jaunes d'œufs, continuer à traiter jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Sur une surface farinée, pétrir la pâte 10 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en 16 rondelles avec un couteau rond fariné de 4 pouces.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de bacon sur chaque tour. Pliez chacun en deux; scellez les bords avec des dents de fourche.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner chaque poche d'œuf battu; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.