Mini Tartes de Poche aux Champignons et au Bacon

Mini Tartes de Poche aux Champignons et au Bacon
Cette recette sert 16 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 386 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Tartes au Bacon et aux Champignons, Mini tartes pique-nique aux champignons, et Mini tartes crémeuses aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Cuire les champignons et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Dans un petit bol, mélanger le bacon, les champignons et l'oignon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
2
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un robot culinaire à lame métallique, placer la farine et le fromage. Couvrir; traiter à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le fromage à la crème et les jaunes d'œufs, continuer à traiter jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
6
Sur une surface farinée, pétrir la pâte 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en 16 rondelles avec un couteau rond fariné de 4 pouces.
9
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de bacon sur chaque tour. Pliez chacun en deux; scellez les bords avec des dents de fourche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner chaque poche d'œuf battu; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OeufOeuf
12
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé2
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