Les Mini tartes aux macaronis nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, Mini Tartes aux Myrtilles, et Mini Tartes aux Œufs et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 8 tasses d'un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol, mélanger les craquelins, 1 tasse de cheddar et le beurre fondu. Diviser le mélange entre les muffins préparés et presser fermement dans le fond et vers le haut des côtés.
Dans un grand bol, mélanger les macaronis avec 1/2 tasse de cheddar. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, la crème sure, les morceaux de beurre froid et le sel. Incorporer le mélange de lait dans les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et légèrement croustillant, environ 25 minutes. Laisser les tartes refroidir légèrement avant de démouler et de servir chaudes.