Jalapeños en Escabeche (Piments marinés)

Jalapeños en Escabeche (Piments marinés)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les Jalapeños en Escabeche (Piments marinés) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. Si vous avez des carottes, de l'origan, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Jalapenos marinés (Escabèche), Jalapeños en Espagne, et Escabèche (Légumes Marinés).

Instructions

1
Rincez les jalapeos et percez chacun avec une fourchette. Épluchez les carottes et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Peler l'oignon et le couper verticalement en lamelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, mélanger les jalapeos, les carottes, l'oignon, 2 tasses d'eau, le vinaigre, l'huile, l'ail, l'origan et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Verser dans des bocaux, couvrir et réfrigérer au moins 1 jour. Utilisez une cuillère à fente pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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