Jalapeños en Escabeche (Piments marinés)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les Jalapeños en Escabeche (Piments marinés) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. Si vous avez des carottes, de l'origan, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Jalapenos marinés (Escabèche), Jalapeños en Espagne, et Escabèche (Légumes Marinés).
Instructions
Rincez les jalapeos et percez chacun avec une fourchette. Épluchez les carottes et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Peler l'oignon et le couper verticalement en lamelles de 1/4 de pouce.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, mélanger les jalapeos, les carottes, l'oignon, 2 tasses d'eau, le vinaigre, l'huile, l'ail, l'origan et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, 5 à 8 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Verser dans des bocaux, couvrir et réfrigérer au moins 1 jour. Utilisez une cuillère à fente pour servir.