Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix

Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix
Le pain au fromage à la crème - Banane-Noix pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 273 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain au Fromage à la Crème à la Banane, Pain à la Banane Et aux Noix au Fromage à la Crème, et Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous n'avez jamais travaillé avec de la farine de blé entier, une mesure précise est essentielle. Assurez-vous de verser la farine dans une tasse à mesurer sèche (ne pas emballer) plutôt que de la verser dans la farine et de la niveler avec un bord droit. Attendez-vous à un pain plus dense avec cette recette. Il ne lèvera pas autant que les pains traditionnels et la texture sera très humide. (Si vous utilisez des bananes congelées et décongelées, vous pourriez avoir plus de taches humides dans le pain.) Nous avons aimé cette version à la table de test de goût, mais si vous préférez un pain moins dense avec un peu plus de montée et une texture légèrement plus légère, doublez la levure chimique mais laissez le bicarbonate de soude de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
BananeBanane
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer 3/4 tasse de pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger la farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les bananes, 3/4 tasse de pacanes grillées et la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BabeurreBabeurre
BananeBanane
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que les côtés du pain s'éloignent de la poêle, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Faire refroidir le pain dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer des casseroles aux grilles.
10
Laisser refroidir 30 minutes.
11
Remarque: Pour avancer, procédez à la recette comme indiqué à travers les pains Step Cool complètement et enveloppez-les hermétiquement avec une pellicule plastique. Enveloppez à nouveau avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Pain grillé à la Noix de coco - Fromage à la Crème - Banane - Noix: Réduire les pacanes à 1 tasse. Préparez la recette comme indiqué à l'étape 1, en grillant toutes les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CocoCoco
BananeBanane
PacanesPacanes
PainPain
13
Retirer et réserver 1/4 tasse de pacanes grillées. Procédez comme indiqué à l'étape 3, en omettant les pacanes saupoudrées sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
14
Cuire comme indiqué. Pendant ce temps, cuire 1/4 tasse de lait évaporé sans gras, 2 C. à soupe. sucre granulé, 2 C. à soupe. sucre brun, et 1 cuillère à soupe. beurrer dans une petite casserole à feu moyen, en remuant constamment, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de noix de coco en flocons sucrée, les pacanes grillées réservées et 1/2 c. à thé. extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PacanesPacanes
16
Retirer le pain du four; étendre immédiatement le dessus légèrement avec le mélange de noix de coco. Griller 5 1/2 po à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture commence à brunir légèrement. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir 30 minutes avant de trancher.
18
Pain à la cannelle - Fromage à la crème - Banane-Noix: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 3, en omettant les pacanes saupoudrées sur la pâte. Mélanger 1/4 tasse de cassonade bien emballée, 1/4 tasse de pacanes hachées (non grillées), 1 1/2 c. à thé. farine tout usage, 1 1/2 c. à thé. beurre fondu et 1/4 à 1/2 c. à thé. cannelle moulue. Saupoudrer légèrement le mélange sur la pâte dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CannelleCannelle
PacanesPacanes
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
BananeBanane
BeurreBeurre
PainPain
19
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Beurre d'arachide - Fromage à la crème - Pain à la banane et aux noix: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 3, en omettant les pacanes saupoudrées sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BananeBanane
PacanesPacanes
PainPain
21
Mélanger 1/4 tasse de farine tout usage et 1/4 tasse de cassonade bien emballée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
22
Couper en 2 cuillères à soupe. beurre d'arachide crémeux et 1 1/2 c. à thé. beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Saupoudrer légèrement le mélange sur la pâte dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
23
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsPain
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