Une portion contient 217 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de fromage cheddar fort, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Tamale aux Haricots et au Maïs, Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon, et Tartes Individuelles au Tamale.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et casser la viande en petits morceaux avec une cuillère. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Viande
3
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Ajouter le vinaigre et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer de paprika, d'origan, de cumin et de cayenne et remuer jusqu'à incorporation. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.Remettre le bœuf dans la poêle, ajouter les tomates, le bouillon et le sel et le poivre mesurés, puis mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange mijote, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
épices
Bouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Retirez la pellicule plastique du bol de masa. Répartir la masa uniformément entre les puits d'un moule à muffins à 12 puits (environ 1 cuillère à soupe arrondie par puits). À l'aide de vos doigts, appuyez uniformément sur le masa en une fine couche sur le fond et sur les côtés de chaque puits (le mélange peut sembler sec au toucher). Répartissez uniformément le remplissage entre les puits doublés de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plateau à Muffins
Bol
2
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirez la casserole du four et saupoudrez uniformément le fromage râpé sur la garniture. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Retirez la casserole sur une grille et laissez-la refroidir pendant 5 minutes. Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les tartes. Garnir chaque tarte au tamale d'une cuillerée de crème sure, saupoudrer de coriandre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.