Mini Tartes au Tamale
Une portion contient 217 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de fromage cheddar fort, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Tamale aux Haricots et au Maïs, Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon, et Tartes Individuelles au Tamale.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et casser la viande en petits morceaux avec une cuillère. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 4 minutes.
Ajouter le vinaigre et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Saupoudrer de paprika, d'origan, de cumin et de cayenne et remuer jusqu'à incorporation. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.Remettre le bœuf dans la poêle, ajouter les tomates, le bouillon et le sel et le poivre mesurés, puis mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange mijote, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 7 minutes de plus.
Retirez la pellicule plastique du bol de masa. Répartir la masa uniformément entre les puits d'un moule à muffins à 12 puits (environ 1 cuillère à soupe arrondie par puits). À l'aide de vos doigts, appuyez uniformément sur le masa en une fine couche sur le fond et sur les côtés de chaque puits (le mélange peut sembler sec au toucher). Répartissez uniformément le remplissage entre les puits doublés de masa.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez la casserole du four et saupoudrez uniformément le fromage râpé sur la garniture. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Retirez la casserole sur une grille et laissez-la refroidir pendant 5 minutes. Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les tartes. Garnir chaque tarte au tamale d'une cuillerée de crème sure, saupoudrer de coriandre et servir.