Mini Tartes au Poulet et au Brocoli
Les Mini Tartes au Poulet et au brocoli nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 58 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles, Mini Tartes à la Soupe au Brocoli Et au Cheddar Extra Flakey, et Mini Tartes au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: mini-moule à muffins de 12 tasses; emporte-pièce rond de 3 pouces; emporte-pièce rond de 2 pouces
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un mini-moule à muffins de 12 points avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Pour la garniture à tarte: Faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Ajouter progressivement le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le sel, le poivre, le parmesan, le poulet et le brocoli.
Pour l'assemblage: Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide du emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 12 morceaux de pâte. À l'aide du emporte-pièce rond de 2 pouces, découpez 12 autres morceaux de pâte. Presser les gros ronds de pâte dans le fond de la casserole préparée. Verser la sauce dans la pâte.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette.
Badigeonnez les bords de la pâte avec le mélange d'œufs et placez les morceaux de pâte restants sur le dessus. Appuyez légèrement sur les bords de la pâte pour sceller. Appuyez sur les bords des tartes à l'aide des dents d'une fourchette.
Badigeonner le dessus de chaque tarte avec l'œuf battu.
Coupez une fente de 1/2 pouce de long dans le haut des tartes à l'aide d'un couteau à éplucher.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que la garniture bouillonne, 15 à 18 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et servir.