Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles

Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles
Les Mini Tartes au poulet Buffalo incroyablement faciles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 149 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des œufs, une vinaigrette au fromage, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles, Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles, et Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la sauce piquante, le sel assaisonné et le poivre pour faire la sauce Buffalo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet râpé, le fromage Cheddar et la vinaigrette ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
CheddarCheddar
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser environ la moitié aux trois quarts de la sauce Buffalo (en réservant le reste pour servir) dans le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
6
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la pâte au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de poulet. Verser 1 cuillère à soupe de pâte sur le mélange de poulet dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau, détachez les côtés des tartes de la poêle et retirez-les.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes de plus, puis transférer les tartes sur le plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Garnir chacun de fromage bleu, d'oignon vert haché, de coriandre hachée et d'un filet de sauce bison réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Fromage BleuFromage Bleu
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine