Mini Tartes Au Citron Meringuées

Mini Tartes Au Citron Meringuées
Les mini tartes au citron meringuées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 274 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des biscuits sablés, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2306 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes Au Citron Meringuées, Mini Tartes Au Citron Meringuées, et Mini Tartes Au Citron Meringuées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° Tapisser le moule à muffins avec des papiers à cupcakes ou des tasses à pâtisserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Divisez les miettes de sablés en 9 papiers à cupcakes. Utilisez le fond d'un verre pour presser fermement les miettes dans le muffin well.In dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, le lait concentré, le jus de citron et le zeste de citron. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis déposer à la cuillère sur les croûtes de sablés.À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre plusieurs minutes jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.Versez la meringue sur la garniture au citron, assurez-vous de dépasser les bords de vos tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CupcakeCupcake
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.Éteignez le four et laissez les tartes refroidir à l'intérieur du four, la porte ouverte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir les tartes lorsqu'elles sont complètement fraîches - ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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