Mélange de Casse-Croûte aux Céréales au Gingembre

Mélange de Casse-Croûte aux Céréales au Gingembre
Le mélange de collations aux céréales au Gingembre est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une pâte à tartiner d'huile végétale sans gras trans, un mélange tropical à trois fruits, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Collation aux céréales sur le Pouce, Mélange de Collations aux Céréales, et Mélange de Collations aux Fruits et aux Céréales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les amandes, le gingembre cristallisé et les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Fruits SecsFruits Secs
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la cassonade, le gingembre moulu et l'huile végétale à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tartinade soit fondue; incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de sucre sur le mélange de céréales; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
SucreSucre
4
Étaler dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 15 minutes en remuant deux fois. Laisser refroidir 5 minutes. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine