Mini Tartes au Bacon et aux Champignons

Mini Tartes au Bacon et aux Champignons
La recette Des Mini Tartes au Bacon et aux champignons peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons shiitake, de la pâte feuilletée, de l'huile d'olive et des champignons cremini. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Tartes de Poche aux Champignons et Bacon, Mini tartes pique-nique aux champignons, et Mini tartes crémeuses aux champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez les feuilles de pâte feuilletée en 35 rondelles, à l'aide d'un emporte-pièce cannelé de 2 pouces, et remplissez 2 petits moules à muffins avec les rondelles. Garnir chaque moule à muffins d'un deuxième moule à muffins pour fixer la pâte feuilletée et former des coquilles à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Cuire au four jusqu'à ce que les coquilles à tarte soient dorées et bien cuites, de 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laisser refroidir.
5
Pendant ce temps, enduire une grande sauteuse d'huile d'olive à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et que le gras ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Ajouter les poireaux dans la poêle, saupoudrer de sel et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer les champignons, saupoudrer de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Versez délicatement le whisky et faites cuire jusqu'à ce que la casserole soit pratiquement sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
WhiskyWhisky
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du feu et incorporer la crème fraîche, suivie du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Remplissez les coquilles à tarte et servez garnies de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions35
Score de santé2
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