Mini Tartelettes au Cheddar et au Chutney

Mini Tartelettes au Cheddar et au Chutney
Les Mini-tartes au Cheddar et au Chutney nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 10 et coûte 41 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage cheddar, de chutney de mangue, de coquilles de pâte mini-phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Toasties au Chutney et au Cheddar, Tartelettes fondantes au fromage de chèvre et au chutney, et Tartelettes aux Tomates et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème ramolli et le fromage Cheddar extra-tranchant râpé. Répartir le mélange de fromage à la crème dans 15 coquilles de pâte mini-phyllo congelées; garnir chacune de 1/2 c. à thé. chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Chutney De MangueChutney De Mangue
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine