Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde

Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde
Les mini sandwichs Focaccia au basilic et à la dinde pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de basilic, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde, Sandwichs Focaccia au Brocoli et à la Dinde Fumée, et Mini Sandwichs au Bacon, aux Tomates et au Basilic.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte à pizza; presser dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une plaque à biscuits. Avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois, appuyez sur les empreintes en haut, à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
2
Badigeonner la pâte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de poudre d'ail, d'assaisonnement italien et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
4
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes; couper en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler le côté coupé du fond de focaccia avec du fromage à tartiner. Garnir d'une seule couche de tomates et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FocacciaFocaccia
TomateTomate
BasilicBasilic
6
Déposer la dinde uniformément sur le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
7
Placer le dessus de la focaccia, côté coupé vers le bas, sur la dinde; appuyer. Percez toutes les couches avec des cure-dents, en les plaçant tous les 1 1/2 pouce sur la focaccia. Avec un long couteau dentelé, coupez entre les cure-dents en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine