Mini rouleaux de boeuf
Les mini rouleaux de bœuf prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 327 calories , 12 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du cheddar, des petits pains, de la mayonnaise et un mélange pour soupe à l'oignon. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Essayez les rouleaux de bœuf aux légumes , un biscuit plus sain avec des mini M&Ms et lesmini tacos provençaux au fromage de chèvre émietté Alouette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez le fromage, le mélange à soupe et la mayonnaise. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étalez 2 cuillères à soupe de mayonnaise sur le fond des rouleaux. Garnissez chaque rouleau d'une tranche de cornichon. Remettez le dessus des rouleaux. Enveloppez-les dans du papier aluminium résistant et placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.