Mini Rotini Roulés aux Petits Pois, Jambon et Tomate

Mini Rotini Roulés aux Petits Pois, Jambon et Tomate
La recette Mini Roues de Rotini aux Petits Pois, Jambon et Tomate peut être faite en environ 15 minutes. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 525 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des tomates prunes, des roues de rotini, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal économique. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 78%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roues de Jambon et Fromage, Petits Pois, Jambon Et Tomate, et Roues de Jambon et Apéritif Suisse.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Ajouter les petits pois et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Ajouter les tomates, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Cuire les pâtes selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine