Mini Quiches Petit Déjeuner avec Croûte de Pommes de Terre

Mini Quiches Petit Déjeuner avec Croûte de Pommes de Terre
Les Mini Quiches de petit-déjeuner avec croûte de pommes de terre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau et de l'huile végétale appelée, de la crème à fouetter, des pommes de terre de recette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini-Quiches aux Champignons et aux Saucisses, Mini Quiches Pour Le Petit Déjeuner / Jambon Cuit Au Four Et Coquetiers, et Mini Quiches aux Pommes de Terre et au Chorizo.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre dans les muffins, en appuyant sur le bas et le haut de chaque tasse pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Saupoudrer uniformément le bacon et le fromage dans des tasses. Dans un bol moyen, battre les œufs et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le remplissage uniformément dans des tasses, environ 1/4 tasse chacune.
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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