Mini Pains à la Banane de Blé Entier avec Pépites de Chocolat
Les Mini Pains à la banane de blé entier avec des pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, du lait, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains À La Citrouille Au Chocolat Au Blé Entier: Sans Sucre Ajouté, Mini Pains à la Banane, et Muffins à la Banane de Blé Léger avec Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez les côtés et le fond de 4 mini-moules à pain (5 3/4 par 3 1/4 par 2 1/4 pouces) d'un aérosol antiadhésif.
Fouetter ensemble les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel dans un bol moyen. Réserver 1 cuillère à soupe du mélange sec dans un petit bol.
À l'aide d'une fourchette, écraser 2 1/2 bananes avec les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit généralement lisse avec quelques petits morceaux de banane.
Ajouter l'huile et l'œuf et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer le lait. Mélanger les pépites de chocolat avec le mélange de farine réservé et incorporer à la pâte. Répartir la pâte entre les mini-moules à pain préparés. Trancher finement la 1/2 banane restante et placer 4 à 5 tranches en ligne superposée au centre de chaque mini pain sur le dessus de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le dessus des pains soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laissez refroidir les pains dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retournez chaque casserole pour libérer les pains. Refroidir complètement, côté tranche de banane vers le haut, sur une grille.
Notes de cuisson: Pour congeler pour une utilisation ultérieure, enveloppez d'abord chaque pain dans une pellicule plastique, puis papillonnez. Sortez les pains congelés la nuit précédant l'utilisation et décongelez au réfrigérateur.
Vous pouvez également cuire la pâte sous forme de 1 grand pain dans un moule à pain en métal graissé de 9 x 5 pouces pendant 55 à 60 minutes, en recouvrant le pain au cours des 10 dernières minutes d'un morceau de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes, puis tourner et refroidir complètement sur une grille.