Sandwich à la Dinde BBQ aux Canneberges
Le sandwich à la dinde BBQ aux canneberges prend à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 300 calories, 49g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez du poivre moulu, du sel et du poivre casher, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 157 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich à la Dinde BBQ aux Canneberges, Sandwich Dinde-BARBECUE Tout Simplement Génial, et Sandwich à la Dinde et aux Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la sauce BARBECUE à la dinde et aux canneberges dans un grand bol et mélanger pour enrober. Empiler la dinde sur les rouleaux et garnir de fromage.
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et bouillonne. Garnir les sandwichs avec les échalotes frites et servir.
Ajouter la sauce aux canneberges, le jus, le gingembre moulu, la cannelle et une pincée de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant souvent pour incorporer les saveurs, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Réservez 1 tasse et conservez le reste pour une utilisation future.
Mélanger la purée de tomates, 1 tasse de sauce aux canneberges, le vinaigre, le Worcestershire, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et la sauce piquante dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés, de 8 à 10 minutes.
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une poêle ou une poêle à parois hautes.
Mettez la farine dans un petit bol et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter les échalotes dans le bol et mélanger pour enrober, en secouant tout excès de farine. Faites frire les échalotes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Transférer les échalotes dans une assiette tapissée d'essuie-tout et saupoudrer de sel.