Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle

Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle
Chipotle BBQ Dinde Mini Pains de viande prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du chipotle dans de la purée d'adobo, de l'hove, des cubes de farce assaisonnés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande BBQ, Mini Pains de Viande au Cheddar BBQ, et Mini Pains de Viande BBQ au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Badigeonner un moule à muffins (avec 6 tasses jumbo ou 12 moyennes) d'HOVE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
1
Mélanger le ketchup, la purée de chipotle, le sirop d'érable, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'ail et le poivre au goût dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Pour les pains de viande: Pulser les cubes de farce dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer dans un bol et humidifier avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger la dinde, l'assaisonnement pour volaille, le cumin et un peu de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter la chapelure humidifiée, le poivron, la coriandre, les oignons verts, les œufs et le fromage et mélanger délicatement pour bien mélanger. Remplissez les moules à muffins avec le mélange de pain de viande, en le montant un peu au centre. Garnir de sauce BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
7
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pour la purée de patates douces: Pendant que les pains de viande cuisent, épluchez et coupez les patates douces en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9
Placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter. Écrasez avec le bouillon de poulet, le thym, le jus d'orange et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Servez les pains de viande avec la purée de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé42
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