Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle

Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle
Chipotle BBQ Dinde Mini Pains de viande prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du chipotle dans de la purée d'adobo, de l'hove, des cubes de farce assaisonnés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande BBQ, Mini Pains de Viande au Cheddar BBQ, et Mini Pains de Viande BBQ au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Badigeonner un moule à muffins (avec 6 tasses jumbo ou 12 moyennes) d'HOVE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Mélanger le ketchup, la purée de chipotle, le sirop d'érable, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'ail et le poivre au goût dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Pour les pains de viande: Pulser les cubes de farce dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Transférer dans un bol et humidifier avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger la dinde, l'assaisonnement pour volaille, le cumin et un peu de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter la chapelure humidifiée, le poivron, la coriandre, les oignons verts, les œufs et le fromage et mélanger délicatement pour bien mélanger. Remplissez les moules à muffins avec le mélange de pain de viande, en le montant un peu au centre. Garnir de sauce BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
7
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Pour la purée de patates douces: Pendant que les pains de viande cuisent, épluchez et coupez les patates douces en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9
Placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter. Écrasez avec le bouillon de poulet, le thym, le jus d'orange et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servez les pains de viande avec la purée de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcheddar jaune extra-pointu en brique, coupé en petits déscheddar jaune extra-pointu en brique, coupé en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1771 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2Morceaux de caramel Heath Baroignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)6crevettes et veinéesEVOO, pour le brossageEVOO, pour le brossage591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche ou persil finement hachécoriandre fraîche ou persil finement haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais hachéthym frais haché2girofleail, haché finementail, haché finement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde hachée (utilisez un mélange de viande claire et foncée)dinde hachée (utilisez un mélange de viande claire et foncée)1Jus d'orange bioJus d'orange bio2371 lb de Mafaldi frais si possibleketchup biologiqueketchup biologique6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé6crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier1cuillère à soupe ronde d'assaisonnement pour volaillecuillère à soupe ronde d'assaisonnement pour volaille1petitpoivron rouge, haché finementpoivron rouge, haché finement6oignons verts fins, hachés finementoignons verts fins, hachés finement3551 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de farce assaisonnéscubes de farce assaisonnés41 litre de lait entier, à température ambiantepatates doucespatates douces22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine