Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle
Chipotle BBQ Dinde Mini Pains de viande prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du chipotle dans de la purée d'adobo, de l'hove, des cubes de farce assaisonnés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande BBQ, Mini Pains de Viande au Cheddar BBQ, et Mini Pains de Viande BBQ au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Badigeonner un moule à muffins (avec 6 tasses jumbo ou 12 moyennes) d'HOVE.
Mélanger le ketchup, la purée de chipotle, le sirop d'érable, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'ail et le poivre au goût dans une petite casserole.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Pour les pains de viande: Pulser les cubes de farce dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes se forment.
Transférer dans un bol et humidifier avec le bouillon de poulet.
Mélanger la dinde, l'assaisonnement pour volaille, le cumin et un peu de sel et de poivre dans un grand bol.
Ajouter la chapelure humidifiée, le poivron, la coriandre, les oignons verts, les œufs et le fromage et mélanger délicatement pour bien mélanger. Remplissez les moules à muffins avec le mélange de pain de viande, en le montant un peu au centre. Garnir de sauce BARBECUE.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 minutes.
Pour la purée de patates douces: Pendant que les pains de viande cuisent, épluchez et coupez les patates douces en cubes.
Placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter. Écrasez avec le bouillon de poulet, le thym, le jus d'orange et salez et poivrez au goût.
Servez les pains de viande avec la purée de patates douces.