Millet sauté végétarien

Millet sauté végétarien
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le millet sauté végétarien pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 615 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Cookie et Kate compte 76 fans. Si vous avez du mil, à travers un microplane, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de Farine de Pois Chiches Sautés), et Vermicelles Frits Végétariens (Bee Hoon Frit).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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