Mini Moules à la Gélatine à la Fraise Crémeuse

Mini Moules à la Gélatine à la Fraise Crémeuse
Les mini moules crémeux à la gélatine aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 183 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de fromage à la crème, de gélatine à la fraise, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Moules à Gélatine Orange, Moules à Gélatine Rhubarbe-Fraise, et Mini Moules à Fruits Surgelés Citron-Lime Légers et Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser le moule à muffins multi bundt avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Verser de l'eau bouillante sur la gélatine dans un bol moyen; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le fromage à la crème dans le mélange de gélatine, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse. (Ou placer le mélange de gélatine et le fromage à la crème dans un mélangeur; couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Verser le mélange dans des moules à muffins. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Démouler la gélatine sur le plateau. Soulevez chaque moule avec une spatule sur des assiettes.Remarque: Le moule à muffins bundt utilisé dans cette recette, ainsi que d'autres articles ménagers, sont disponibles dans le catalogue Betty Crocker®. Cliquez sur le lien "Catalogue Shopping" en haut de cette page pour magasiner Betty Crocker en ligne, puis recherchez: mini bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine