Mini-Macaroni au Fromage

Mini-Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Minis Mac 'n' Cheese. Cette recette fait 8 portions avec 116 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du fromage suisse à faible teneur en matières grasses, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez 1/2 du jus de citron dans une tasse ou un bol et incorporez la fécule de maïs. Frotter l'intérieur d'une casserole avec de l'ail; couper les moitiés de gousse en morceaux et ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
GirofleGirofle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon, le kirsch et la muscade. Porter à ébullition lente à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
4
Ajouter les fromages. Réduire le feu à moyen, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Le mélange se séparera.) Incorporer le mélange jus-fécule de maïs, cuire jusqu'à ce que la sauce se rassemble, 30 secondes. Incorporer les pâtes et verser dans 8 petits ramequins ou tasses à expresso. Garnir de chapelure; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
JusJus
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
6
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus bouillonne, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; transférer les ramequins sur une grille pour les laisser refroidir, 4 à 5 minutes. Mélanger la roquette, le reste du jus de citron et le poivre dans un bol. Garnir chaque macaroni au fromage de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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