Mini-Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Minis Mac 'n' Cheese. Cette recette fait 8 portions avec 116 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du fromage suisse à faible teneur en matières grasses, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Versez 1/2 du jus de citron dans une tasse ou un bol et incorporez la fécule de maïs. Frotter l'intérieur d'une casserole avec de l'ail; couper les moitiés de gousse en morceaux et ajouter à la poêle.
Ajouter le bouillon, le kirsch et la muscade. Porter à ébullition lente à feu moyen-vif.
Ajouter les fromages. Réduire le feu à moyen, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes. (
Le mélange se séparera.) Incorporer le mélange jus-fécule de maïs, cuire jusqu'à ce que la sauce se rassemble, 30 secondes. Incorporer les pâtes et verser dans 8 petits ramequins ou tasses à expresso. Garnir de chapelure; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus bouillonne, de 8 à 10 minutes.
Retirer du four; transférer les ramequins sur une grille pour les laisser refroidir, 4 à 5 minutes. Mélanger la roquette, le reste du jus de citron et le poivre dans un bol. Garnir chaque macaroni au fromage de salade.