Canard à la sauce aigre : Anatra con Salsa

Canard à la sauce aigre : Anatra con Salsa
Canard à la sauce aigre : Anatra con Salsa pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Pour 4,98 $ par portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 1 783 calories , 68 g de protéines et 161 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6 personnes. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de tiges de persil, de beurre, de vinaigre de vin blanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Essayez le Goan Duck Vindaloo dans une sauce cayenne aigre-douce , le canard rôti lentement avec une sauce épicée aux griottes et le Higado con Salsa Criolla (foie avec sauce créole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement
2
Assaisonnez le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans une cocotte ou une cocotte, à feu vif, saisir le canard de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement CoupésPoivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirez les morceaux de canard. Baissez le feu et ajoutez la pancetta, le beurre, les feuilles de sauge et le romarin et faites cuire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
CanardCanard
4
Ajouter la soppressata et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les herbes et l'ail soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez le vinaigre et le bouillon de poulet, portez à ébullition et remettez les morceaux de canard dans la poêle. Pressez les moitiés de citron sur le canard et placez les écorces dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
JusJus
CitronCitron
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez la cocotte au four et laissez cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement
7
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Haché FinementOignon Jaune, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 PouceGombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
8
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirez le poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
PouletPoulet
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé53
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