Mini Hamburgers
Les mini-hamburgers sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du cheddar, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, Mini Hamburgers " Hot Dog", et Mini Hamburgers Homme.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre. Former le mélange en 8 galettes de taille égale. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire dorer les galettes pendant 1 à 2 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte et l'étaler.
Couper la pâte dans le sens de la longueur en 4 lanières égales, puis couper les lanières au 1/2 en croix.
Déposer 1 galette sur chaque bande et garnir de fromage. Pliez la pâte autour des hamburgers et pincez les bords ensemble pour sceller, en moulant pour s'adapter aux galettes.
Badigeonner le dessus des pâtisseries avec le mélange d'œufs.
Placez les mini hamburgers sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.