Les mini gâteaux Bundt orange nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite des pacanes, du beurre, du sucre granulé et du sucre en poudre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayer Mini Gâteaux Bundt Orange Sanguine à la Noix De Coco, Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille, et Mini Gâteaux Bundt à la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez abondamment les mini-poêles Bundt d'aérosol de cuisson; retournez la casserole pour égoutter l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer le sucre granulé, le beurre et la vanille dans un grand bol; battre à l'aide d'un mélangeur robuste à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter le substitut d'œufs et les œufs au mélange de sucre; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer les bonbons, les dattes, la noix de coco et les noix sur la farine; bien mélanger pour disperser et enrober les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Coco
Date
Farine Tout Usage
Noix
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
8
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et le jus dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vitrage
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser 1/3 tasse de pâte dans chaque tasse de mini-Bundt.
10
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de 1 gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer les gâteaux des casseroles; badigeonner le dessus de chaque gâteau chaud d'environ 2 cuillères à café de glaçage. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
12
Garnir les gâteaux avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, si désiré.