Mini-Gâteaux au fromage Végétaliens au citron

Mini-Gâteaux au fromage Végétaliens au citron
Les mini-gâteaux au fromage végétaliens au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1152 calories, 13g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes de tarte à la vanille, au sucre granulé et aux biscuits keebler graham. le nom réel du produit est "ready crust-graham, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage Végétaliens, Mini Gâteaux au Fromage Protéinés Végétaliens Au Chocolat Et à l'Orange, et Mini Gâteaux au Fromage Au Citron et aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350.In au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur électrique et d'un grand bol (c'est ce que j'utilise), fouettez le substitut d'œuf et arrosez ensemble jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes. Incorporer le sucre, la vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Placez les mini-croûtes sur une ou plusieurs plaques de cuisson peu profondes. (Ne retirez pas les croûtes de leurs emballages en aluminium.) À l'aide d'une grande cuillère, verser la pâte dans des mini-croûtes. Je le remplis pour que le haut de la pâte soit plus haut que le haut de la croûte, mais pas tellement que la pâte coule pratiquement sur les côtés. Utilisez le dos de la cuillère pour lisser un peu le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire le gâteau au fromage pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que le centre des mini-gâteaux se trémousse à peine lorsque la casserole est tapotée ou lorsqu'une tarte individuelle est tapotée. Les temps de cuisson peuvent varier selon le four. Vous voudrez peut-être vérifier après 15 minutes (comme je le fais).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du four. Après quelques minutes, transférer les mini-tartes sur une grille de refroidissement. Au milieu de chaque gâteau au fromage, appuyez doucement sur un morceau de fruit jusqu'à ce que vous sentiez qu'il est bien maintenu. Une règle empirique serait que les deux tiers des fruits apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Laissez les mini-gâteaux au fromage refroidir complètement (45-60 minutes). Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine