Mini Gâteaux au Fromage OREO

Mini Gâteaux au Fromage OREO
Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de vanille, de pépites colorées, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage OREO, Mini Gâteaux au Fromage Oreo, et Mini Gâteaux au Fromage Oreo.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 biscuit dans chacun des 24 moules à muffins doublés de papier ou de papier. Hacher 8 des cookies restants; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les biscuits hachés réservés; verser dans des tasses de cuisson préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
6
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que les centres soient définis. Refroidir complètement. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, couvrir la plaque à pâtisserie de papier ciré. Faire fondre le chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper le reste des biscuits en deux. Tremper la moitié de chaque biscuit, 1 à la fois, dans du chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
10
Garnir chaque gâteau au fromage d'une cuillerée de FOUET FRAIS et d'un demi-biscuit juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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